Brochettes de poulet, porc et légumes



Pour 1 personne:

  • 50g de dés de poulet
  • 50g de dés de porc
  • 1 tr. de poivron rouge
  • 1 tr. de poivron vert
  • 1/3 de courgette coupée en dés
  • 25g de champignons
  • 50g de riz complet crû
  • Sauce de piments doux (facultatif)
  • 1 ou 2 gousses d'ail


Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz.

Découpez la viande et les légumes, si besoin, de manière à les mettre sur une broche.

Badigeonnez généreusement la viande et les légumes.

Placez les brochettes au four, chaleur tournante, 10 à 20min. 

Pendant ce temps, faites revenir les champignons avec l'ail.

Egouttez le riz  et mélangez-le aux champignons.


Servez chaud.


Rendez-vous sur Hellocoton !