Top articles

  • Première Semaine avec Propoints™

    21 juillet 2011 ( #Weight Watchers )

    Première Semaine avec ProPoint™ Le résultat dépasse mes espérance. La perte de poids est majestueuse: 1.300 kg! Vous voulez perdre autant de poids? Alors suivez ces menus: Mardi (heu... oui, j'ai commencé mon régime un mardi ^^) matin : 200g de fromage...

  • Un peu d'explications

    21 juillet 2011 ( #Weight Watchers )

    Un peu d'explications Je suis sûre que la plupart d'entre-vous connaissent la méthode ProPoints™ de Weight Watchers. Mais pour celles qui ne connaissent pas, voici quelques infos: => ProPoints™ ou FlexiPoints™ - quelles sont les differences? ProPoints™...

  • La Base de Mon Régime

    21 juillet 2011 ( #Weight Watchers )

    Donc, me voici lancée! J'adopte la méthode Weight Watchers Propoint™ . Et grâce à une copinaute de forum, voici la base sur laquelle... je me base : Base : 2MG par jour (Matières grasses Végétales) 5 fruits / légumes 2 protéines 3 féculents (sucres lents)...

  • Mon nouveau régime (^_^)

    21 juillet 2011 ( #Weight Watchers )

    Et voilà, c'est arrivé! Poupette est née et là, faut vraiment que je fasse quelque chose... Parce que 97.5Kg pour ma petite taille, ça va plus du tout!! Alors plus qu'un régime, je veux surtout ré-équilibrer mon alimentation. Pour ça, une méthode apparemment...

  • Sommaire des recettes légères

    16 avril 2009 ( #Sommaire )

    Sandwich italien Wok de poivrons aux penne Veau à la thaïlandaise Chow mein de poulet Pâtes au Saumon Brochettes de poulet, porc et légumes Blanc de poulet, riz et petits légumes Tartines tomates/mozarella Poulet, Haricots verts à la tomate Petits légumes...

  • Lasagnes à la Bolognaise

    15 février 2010 ( #Recette "Pas Light" )

    Lasagnes à la Bolognaise Pour 4 personnes Niveau très facile Préparation: 30min Cuisson: 45min Ingrédients: 12 feuilles de lasagnes sans précuisson 6OOg de boeuf haché 1 grosse boîte de tomates concassées (en dès) 3 oignons (taille normal) 3 boules de...

  • Axoa de Veau

    05 février 2010 ( #Produits du terroir )

    Axoa de Veau Un petit moment déjà que je n'ai pas posté quoique ce soit... Me voici de retour pour vous faire part d'une découverte. Faire à manger soi-même, c'est bien, mais quelque fois, on a envie de pratique, de rapide et de bon. Et vous savez à quel...

  • Soupe de potiron

    17 décembre 2009 ( #Recette "Pas Light" )

    Soupe de potiron Pour 4 personnes 1/ Garniture aromatique : 2 carottes 1 oignon 3-4 champignons de paris 1 branche de cèleri 3 gousses d’ail 1 poireau 2/ Ingrédients de base : 2-3 cubes de bouillon de volaille 1 pot entier de crème fraiche beurre Recette...

  • Pilates - les bienfaits

    26 novembre 2009 ( #Sport )

    Pilates - les bienfaits Cette technique de renforcement musculaire s'adresse à tout le monde: de la personne âgée sédentaire au sportif de pointe, tous peuvent profiter des bienfaits de l'entrainement Pilates. La méthode Pilates regroupe plus de 5OO exercices...

  • Pilates, vous avez dit Pilates?

    26 novembre 2009 ( #Sport )

    Pilates, vous avez dit Pilates? Mais non, pas Ponce Pilate. J'ai dit Pilates avec un s. Eh oui, ce n'est pas la même chose... Donc Pilates, la Méthode, vous connaissez? Perso, y'a quelque temps, je croyais que c'était une méthode de régime type Montignac...

  • Menu du 24 Novembre 2oo9

    25 novembre 2009 ( #Menus en vrac )

    Menu du 24 Novembre 2oo9 Voici mon menu d'hier... oui, je sais, le sandwich du soir, bof bof... J'avais sport et j'ai joué les fainéante... Sinon, vous pouvez le constater, moi qui avait droit à 2510 Kcal/jour, je n'en ai mangé que 1842 Kcal... Et cela,...

  • Calories, calories, calories...

    24 novembre 2009 ( #Bilan calorique - IMC - Courbes etc )

    Calories, calories, calories... Bon voilà, en pleine recherche de moi-même et de mes calories, il faut que je corrige une terrible bêtise dite précédemment ( Mes besoins caloriques , en bas de page) En effet, je vous ai dit que j'avais besoin de 1500...

  • Vous connaissez calories.pro?

    23 novembre 2009 ( #Bilan calorique - IMC - Courbes etc )

    Vous connaissez calories.pro? En farfouillant sur le net à la recherche de menus équilibrés, j'ai dégoté ce site: Calories.pro Je le trouve beaucoup plus pratique que Doctissimo où on ne voit pas bien comment réduire ou augmenter les proportions pour...

  • Trop calorique mon sandwich?

    19 novembre 2009 ( #Sandwich )

    Trop calorique mon sandwich? Donc, suite à l'absorbtion de mon sandwich, je me suis demandée... Est-il si équilibré que ça mon sandwich? Calculons: - 85g de pain = 239 Kcal - 4Og de tomate = 8 Kcal - 4Og d'endive = 6 Kcal - 1 steack haché (12Og) = 3O7...

  • Sandwich boeuf/tomate/salade

    19 novembre 2009 ( #Sandwich )

    Sandwich boeuf/tomate/salade Et hop, pas trop le temps de faire à manger, un déjeuner sur le pouce... Sandwich du jour: Ingrédients (pour 1 sandwich ) : - 1 pain pour hamburger - 1 tomate ronde petit calibre - 1 sauce en pot ou faite-maison (meilleure)...

  • Lundi o9 Novembre 2oo9

    12 novembre 2009 ( #Présentation )

    Lundi o9 Novembre 2oo9 Mensurations à cette date là (comparées aux mêmes mensurations d'il y a 6 mois): - Tour de cou: 39cm (- 2cm) - Tour de bras: 35cm (- 2cm) - Tour de poitrine: 119cm (- 3cm) - Tour de taille: 1O6cm (- 2cm) - Tour de hanche: 128cm...

  • De Retour de Vacances

    09 novembre 2009 ( #Présentation )

    Un mois que je n'ai pas écrit d'articles! Pfiou... Le temps passe vite, les vacances, les enfants, mes autres passions (l'écriture, la lecture et le jardinage)... Bon ben, voilà, je m'y recolle. Et pour quelle raison? La futur conception d'un hypothétique...

  • Gratin de cannelloni au jambon

    05 octobre 2009 ( #Recettes à tester )

    Gratin de cannelloni au jambon Ingrédients : - 1 verre de riz - 1 courgette de taille moyenne - gruyére - 1 boite moyenne de sauce tomate - 2 tranches de jambon Préchauffer votre four en position grill. Couper la courgette en petits dés. Faire chauffer...

  • Astuces Culinaires

    02 octobre 2009 ( #Questions sur la nourriture )

    Astuces Culinaires Dosage pâtes et riz Pour un accompagnement: 80g de pâtes sèches par personne 1/2 verre de riz cru (ou 6og) Pour un plat principal : 1oog de pâtes sèches (bolognaise, carbonara...) Cuisson pâtes et riz 50g de pâtes crue = 135g de pâtes...

  • Sandwich, équilibré ou pas?

    01 octobre 2009 ( #Questions sur la nourriture )

    Sandwich, équilibré ou pas? Les sandwichs sont de plus en plus ancrés dans notre mode de vie et, pour certains d'entre-nous, ils constituent un repas habituel. Malgrè cela, le sandwich fait encore peur puisqu'il est généralement associé, à tort, à la...

  • Brioche n°2 à la Map

    25 septembre 2009 ( #Recettes à tester )

    Brioche n°2 à la Map Pour une belle tresse: 2 jaunes d'oeufs 110 ml de lait 25 g de sucre en poudre 1 bonne cs de sucre vanillé maison (ou 1 sachet) 1/2 cc de sel 50 g de beurre mou 275 g de farine T45 Florimeule 1 cc de levure sèche de boulanger Mettre...

  • Brioche à la Map

    25 septembre 2009 ( #Recettes à tester )

    Brioche à la Map Mettre dans la cuve de la MAP: 2 oeufs + lait = 145 g 25 g de beurre froid en dés 3/4 cc de sel 35 g de sucre 250 g de farine T45 1 cc de levure sèche de boulanger Lancer le programme "pâte". Au bout de 10 min, arrêter la machine et laisser...

  • Salade césar au poulet

    25 septembre 2009 ( #Recettes à tester )

    Salade césar au poulet Pour 2 personnes: 2 grosses poignées de mesclun ou autre salade 2 blancs de poulet 2 oeufs des croûtons nature du parmesan (en copeaux) Pour la sauce: 5 cs de crème liquide 1 c de moutarde 2 cs de jus de citron 1 cs de vinaigre...

  • Pâtes carbonara

    24 septembre 2009 ( #Recettes à tester )

    Pâtes carbonara Ingrédients pour 2 personnes: - 180g de pâtes - 200g de lardon ( bacon spécial cuisine de chez Her.a pour nous, c'est beaucoup moins gras) - 2 jaunes d'oeufs - 25cl de crème fraîche épaisse 30%MG - *parmesan râpé ou gruyère râpé selon...

  • tarte au citron et spéculos

    24 septembre 2009 ( #Recettes à tester )

    Tarte au Citron et Speculoos (8 parts) - recette adaptée de Momma Cherri's Soul in a bowl cookbook, de Charita Jones - 250g de spéculos - 125g de beurre fondu - 1 boite de lait concentré sucré (397g) - 2 oeufs - 3 citrons jaunes (125ml de jus) > mixer...

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