Escalopes tomate-basilic



Ingrédients:
- 2 escalopes de dinde (ou poulet)
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse (ou semi-épaisse) 3 ou 4% de matière grasse
- 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- 1 carrés frais 0% ail et fines herbes
- Une cuillère à soupe de dés de tomate (en boîte, ou 1/2 tomate que vous aurez vidée et pelée)
- Si vous aimez, une cuillère à soupe de paprika

Préparation :
Coupez les escalopes en fines lamelles, (videz et pelez la tomate puis coupez la en petits dés). Dans un peu d'huile d'olive, faites revenir les dés de tomate et laissez dorer la viande quelques minutes.
Dans un bol, mélangez la crème, le coulis et le carré frais. Salez, épicez (goûtez, car le carré frais est déjà naturellement salé). Remuez jusqu'à obtenir une sauce homogène.
Versez délicatement le mélange entre les morceaux de viande qui sont en train de cuire. Laissez quelques minutes sur le feu en remuant pour que toutes les faces de vos morceaux de viande s'imprègnent de la sauce et caramélisent un petit peu.


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