Escalopes ail et fines herbes


Ingrédients:
- 2 escalopes de dinde (ou poulet)
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse (ou semi-épaisse) 3 ou 4% de matière grasse
- 2 carrés frais 0% ail et fines herbes
- 1 gros champignon
- 1/4 d'oignon, ou 1/2

Préparation :
Coupez les escalopes en fines lamelles, le champignon et l'oignon en petits morceaux.
Commencez par faire revenir les oignons à la poêle dans un peu d'huile d'olive, ajoutez-y en suite la viande et les champignons. Laissez-dorer la viande.
Dans un bol, mélangez la crème et les carrés frais. Salez, épicez (goûtez, car le carré frais est déjà naturellement salé). Remuez jusqu'à obtenir une sauce homogène.
Versez délicatement le mélange entre les morceaux de viande qui sont en train de cuire. Laissez quelques minutes sur le feu en remuant pour que toutes les faces de vos morceaux de viande s'imprègnent de la sauce et que les oignons caramélisent un petit peu.



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